Как женщины обманывают саранских мужчин в сексе: накладные волосы, груди, ресницы

С каждым днем на улице температура опускается все ниже нуля. Все меньше можно увидеть девушек в облегающих нарядах, юбках, с манящими декольте. Плохо? Конечно, плохо. Но есть и еще один минус - чем больше одежды над девушках, тем больше секретов несет их тело. Иногда эти секреты выясняются уже непосредственно перед ночью любви или уже утром. Где нужно быть внимательнее и осторожнее городским Ромео, выяснял портал наш портал.

1. Косметика. Девушка в полном параде, с макияжем на лице и девушка без помады, туши, теней, пудры - Земля и Небо. Особенно, после массового безумия по ВК. На фотографиях у девушек вид, как у Киры Найтли, не хуже. Многим девушкам и женщинам уже можно начинать молиться на косметику: за создание семьи, за хорошую работу...и многое, многое другое. Один мой знакомый, Константин, сейчас бравый работник полиции. Так вот, он расстался с девушкой после того...как увидел ее утром без косметики. Вот так бывает, начали встречаться, все хорошо было, общались, имели общие интересы - а потом раз, и увидел он однажды истинное лицо свой возлюбленной. Мужчины, удивляетесь почему ваша девушка просыпается всегда первой и потом надолго пропадает в ванной? Присмотритесь: под слоем косметики действительно ли то лицо, которое вам так нравится. 


2. Накладные волосы, парики. Природа обделила густой, красивой шевелюрой? Не беда, всегда могут придти на помощь искусственные волосы. Сейчас в Нижнем Новгороде на каждом углу продаются накладные волосы на заколках. Вот так тоже бывает: влюбился в блондинку, а окажется после секса, что у нее прическа как у Бритни Спирс в определенный период ее жизни. Или как у Деми Мур в фильме "Солдат Джейн". Зато есть плюс: какая экономия на парикмахерах! Хотя цвет волос вряд ли может быть решающим фактором в отношениях и сексе! Как говорится, главное, чтобы они были.

3. Грудь, размер груди. Обманов может быть несколько. Стоит начать, конечно, с силикона. Будьте  внимательны, настоящая грудь состоит, в основном из жира, поэтому она трясется при движении; если грудь плотная, упругая и остается на месте, скорее всего, она ненастоящая. Силиконовая грудь похожа на два шара, которые могут лопнуть, настолько плотно на них натянута кожа. Естественная грудь растет с увеличением веса женщины, но с жировой прослойкой растет и кожа. Еще одна обманка - бюстгальтер, увеличивающий грудь. Тут и денег на операцию не надо, все быстро, просто и дешево. Также есть различные подкладки, которые придают груди красивую и нужную форму. А когда девушка лишается всех этих "гаджетов", перед мужчиной предстоит совсем другая картина. И тогда уже бывает не до секса...

4. Колготки, леггинсы "push-up". Изобретение, достойное Нобелевской премии. Неидеальное тело в один миг приобретает манящие и стройные очертания. И стоит они, кстати, весьма разумные деньги. Почти всем по карману. Колготки по бокам сильно сжимают бедра, а под попой очень плотный материал, который приподнимает ягодицы. Надела - и в спортзал не надо ходить. Только потом даже полная темнота не сможет скыть недостатков, которые так хорошо скрыли леггинсы.

Есть мнение. "Естественная красота - это прекрасно. Все любят юные лица, молочную кожу, красивые губы. Но что делать, если тебе за 30? Или ты попадала в пожар, аварию, тебя покусала собака? Или родилась с пигментными пятнами на лице? Спасает косметика и прочие штучки, - защищает "обманщиц" визажист Ольга Клиева. - Мы - женщины, и всегда хотим выглядеть идеально. А косметика, парики, увеличивающее объем белье - это наши маленькие хитрости. Поэтому нас за это упрекать нельзя".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости