Жительница Саранска пострадала из-за разбитой дороги (фото)

Жительница Саранска пострадала из-за разбитой дороги (фото)

Женщина сломала кисть руки, поскользнувшись на "самодельной" дороге

В пятницу в Саранске по улице Комарова около дома №9 по пути к одному из торговых центров на дороге поскользнулась женщина и сломала левую руку. Дорога разбита уже пять лет, и домоуправление не торопится благоустраивать этот район. Жители сами начали "делать" тропинку, накладывая на разрушенные плиты доски и старые двери. Женщина-инвалид попыталась выйти из дома и пройти к магазину, но поскользнулась и сломала кисть левой руки, после чего оказалась в травмпункте. 

- Десятки людей проходят по этой дороге ежедневно с недовольством, так как асфальт разбит уже достаточно давно, и в непогоду она превращается в грязь, создавая травмоопасную ситуацию. Моя мама поскользнулась здесь, получив при этом перелом руки, впоследствии был наложен гипс в травмпункте. Асфальт здесь был положен ещё в советские времена! Жители дома и домком неоднократно обращались в домоуправление с просьбой отремонтировать тропинку.  Но получали отказ со ссылкой на отсутствие денег, - рассказывает дочь пострадавшей Мария Найматулина.

В ГУК "Юго-Западный" обещали отремонтировать дорогу в следующем году.

- По плану благоустройства территории в Ленинском районе этот участок планируется ремонтировать в мае-июне 2015 года. Дорога действительно разбита давно. Но район большой, и на каждую территорию Ленинского района деньги из государственного бюджета выделяют постепенно. Просто очередь еще до этого участка не дошла. Да и зимой дороги почти не ремонтируют из-за погоды, - комментирует главный инженер ООО ГУК "Юго-Западный" Сергей Сюваткин. 

Жильцам района придется "переждать" еще одну зиму, чтобы дождаться нового благоустроенного двора.

Читайте также: Вопрос-ответ: когда уберут контейнер для строительного мусора?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости