Первое мая в Саранске: пожилой мужчина показывал жителям приемы каратэ

Первое мая в Саранске: пожилой мужчина показывал жителям приемы каратэЮлии Долговой

Саранчане находили развлечения при любой погоде

Первомай жители Саранска встретили с моросящим дождем и холодным ветром. Многие из них, студенты и работники предприятий, еще с раннего утра участвовали в демонстрации. «Какая праздничная погода», - эту фразу можно было услышать повсюду. Но даже при таком настрое люди нашли развлечение: когда всем демонстрантам стали раздавать гелиевые шары, кто-то из них стал привязывать эти шары так, что к небу выстроилась целая «канатная» дорога из огромного количества разноцветных шариков.

Ближе к обеду ситуация неожиданно изменилась. Стало пригревать солнце, лужи подсохли, и из-за этого многие, в основном, родители с детьми и подростки, вышли на прогулку. В городе все шло как в обычные праздничные дни: на сценах выступали административные лица с поздравлениями и разные местные коллективы, а на фонтанном спуске и в самом парке жители могли что-то приобрести, что-то поесть или просто покататься на лошадях или верблюде.

Праздничный день мог бы так и остаться обычным праздничным днем, если бы не некоторые местные жители. Так, какой-то пожилой мужчина, бегал по Коммунистической улице и показывал прохожим приемы каратэ. Местные ребята, с которыми в шутку дрался этот дед, так и прозвали его «Каратэ дед».

...

  • 0

Популярное

Последние новости