Семейые разборки в Саранске: мужчина вернулся с кухни и отправил тестя в реанимацию

Семейые разборки в Саранске: мужчина вернулся с кухни и отправил тестя в реанимацию

Мужчину спасла дочь

На жителя Саранска завели уголовное дело. Мужчина едва не убил собственного тестя. Сегодня об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

«Разговор по душам» у мужчин произошел еще 18 апреля. Известно, что злоумышленник вместе с женой и тестем устроили посиделки. В какой-то момент 74-летний пенсионер отошел в свою квартиру, которая находится в этом же доме на два этажа ниже.

«Вернувшись, он стал скандалить с дочерью. Затем ссора произошла между хозяином квартиры и тестем», - пояснили в полиции.

Мужские разборки закончились быстро: злоумышленник сходил на кухню, вернулся с ножом и пырнул тестя в живот. Женщина решила не ждать продолжения драмы и вывела отца на лестничную площадку. В это время нападавший вызвал полицию: 54-летний мужчина подумал, что убил родственника.

Пострадавшего полицейские нашли все на той же лестничной клетке: мужчина был весь в крови. Злоумышленника задержали в квартире. Сейчас на мужчину завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

...

  • 0

Популярное

Последние новости