В колонию попал мужской хор «Пересвет»

В колонию попал мужской хор «Пересвет»из открытых источников

Участники хора насладились музыкой старых пластинок

Вчера мужской хор «Пересвет» посетил музей Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Мордовии.

Экспонаты музея сразу привлекли внимание гостей. Особенно участникам хора запомнилась экспозиция, посвященная репрессированным деятелям искусства и старинный патефон 1965 года. Они с удовольствием слушали старые пластинки и подпевали им.

«Я много слышал о мордовских лагерях. Какая бы ни была история, а она может быть и героической, и трагической, и драматической, но это наша история и мы не должны ее забывать. И то, что здесь вы организовали музей - дорогого стоит. Очень хорошо, что и руководство, и сотрудники, и жители поселков внесли вклад в создание такого замечательного музея. Ваш музей - это живая память и история, которая всем нам необходима», - делится впечатлениями основатель и художественный руководитель мужского хора "Пересвет" Дмитрий Юденков.

Затем участники хора выступили с концертной программой, где исполнили популярные песни в уникальной хоровой обработке. В завершении мероприятия участников хора поблагодарил временно-исполняющий обязанности начальник УФСИН по Мордовии Александр Камаренко, отметив «высокий профессиональный уровень, мастерство, творческий подход в приумножению лучших традиций и престижности службы в уголовно-исполнительной системе» и вручил участникам памятные знаки «135-лет уголовно-исполнительной системы» и благодарственные письма.

...

  • 0

Популярное

Последние новости