Футболисты «Крыльев Советов» застряли в лифте саранской гостиницы

Футболисты «Крыльев Советов» застряли в лифте саранской гостиницы twitter.com/fckssamara

Самарский клуб обыграл «Мордовию» со счетом 2:1

В минувший понедельник, четвертого апреля, «Крылья Советов» обыграли «Мордовию» со счетом 2:1. Этой победой самарский клуб прервал свою проигрышную серию с 21 ноября 2015 года. Футбольный матч походил в рамках 22-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги. 

Уже на четвертой минуте самарская команда забила гол в ворота соперников.

«Йоан Молло выполнил подачу с угла поля, а Сергей Корниленко в борьбе с соперником пробил головой. Мяч попал в штангу и отскочил прямо на ногу Ивану Таранову, который отправил его в сетку — 0:1» - сообщается на сайте «Крыльев Советов».

Второй гол в ворота «Мордовии» самарцы забили после перерыва. Отличился Сергей Корниленко. «Мордовия» смогла забить гол в самарские ворота лишь на 81-й минуте. Из-за пределов штрафной точный удар удался Евгению Луценко.

«Мне хотелось бы поблагодарить Саранск за гостеприимство – мы здесь играли несколько игр. Сейчас я доволен победе, но из всех игр здесь мы выиграли лишь у хозяев. Возможно, это знак, что мы уже наконец-то должны вернуться в Самару. Но я все равно благодарен Мордовии. И еще хочу сказать спасибо нашим болельщикам. Кто-то из них уехал, кто-то остался. Те, кто остался, разделил эту победу вместе с нами. Победа – это то, о чем нас просили наши поклонники. Теперь об игре. Мы смотрелись хорошо, контролировали ход матча. Но отрезками имели проблемы, теряли контроль и отдавали инициативу сопернику. Ну и, конечно, сложно удержать нити игры, когда пропускаешь ответный гол в самой концовке встречи. Итог матча не только победа, но и то, что мы показали, что имеем силы и характер. Теперь нам нужно готовиться к следующей игре» - прокомментировал матч Франк Веркаутерен, тренер команды «Крылья Советов».

Андрей Гордеев, несмотря на проигрыш, считает результат матча закономерным.

«Игра у нас сегодня не получилась. Хотя матч для нас был знаковым. Было много брака. Не могу быть доволен нашими действиями. Да, забили, оказывали давление, но результат закономерен" – сообщил тренер футбольного клуба «Мордовия».

Стоит отметить, что после завершения игры «приключения» самарского клуба не закончились. Футболисты застряли в лифте гостиницы.

«Везет в игре, не везет в быту. Игроки «Крыльев» застряли в лифте гостиницы» - говорится в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте «Крыльев Советов» в Твиттере.

Смотрели ли вы футбольный матч? Ответ пишите в комментарии 

Напомним, что матч между «Мордовией» и «Крыльями» должен был пройти в Саранске в воскресенье, третьего апреля. Но накануне игры самолет с самарской командой не смог сесть в аэропорту столицы Мордовии, и был вынужден вернуться в Самару. На следующий день гости снова не смогли вылететь из-за погодных условий. В результате, матч был перенесен на понедельник. А команда добиралась до Саранска на поезде.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости