Не хватило на сауну: саранский повар решил обокрасть свой ресторан

Не хватило на сауну: саранский повар решил обокрасть свой ресторанe-crimea.info

В тот вечер молодой человек получил аванс

В воскресенье, 6 апреля, директор одного из ресторанов Саранска заметила, что из заведения пропал конверт, в котором было девять тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что деньги взял один из сотрудников этого же ресторана. В тот вечер 25-летний повар заведения получил аванс в размере пяти тысяч рублей и решил уйти с работы пораньше, чтобы приятно провести вечер в развлекательном заведении. Но выданный аванс закончился слишком быстро, поэтому молодой человек решил «позаимствовать» деньги в ресторане. Около трех часов ночи повар пришел в заведение, открыв дверь своим ключом, и забрал конверт, в котором хранились девять тысяч рублей. Все деньги молодой человек потратил в одной из городских саун.

Повара задержали через несколько часов. Как оказалось, раньше он уже попадался на мелких хищениях, поэтому подозрения в этой краже пали именно на него. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, молодой человек раньше не привлекался к уголовной ответственности и полностью признался в содеянном. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости