Жительница Саранска украла планшет и сарафан, но раскаялась и принесла все в полицию

Жительница Саранска украла планшет и сарафан, но раскаялась и принесла все в полицию

Вещи скоро отдадут потерпевшей

Подозреваемая в грабеже жительница Саранска пришла в 4-е отделение полиции с повинной. При этом все похищенное девушка выдала добровольно. Сегодня об этом рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

На сегодняшний день известно, что преступление произошло вечером 6 марта. Рядом с 11-м домом на улице Коваленко одна девушка ограбила другую. В итоге потерпевшая осталась без сумочки, в которой был планшет, сарафан, кошелек и паспорт.

«Приметы нападавшей были разосланы всем патрулям и маршрутам полиции, направлены в соседние регионы и области. По факту было возбуждено  уголовное дело», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Однако спустя две недели подозреваемая сама пришла в полицию. Дежурному в 4-м отделении девушка прямо сказала, что пришла написать явку с повинной.

«Подозреваемая добровольно выдала планшетный компьютер и сарафан. В отношении нее избрана мера принуждения – обязательство о явке», -  прокомментировала ход расследования дознаватель отделения №3 ОД УМВД России по го Саранск Татьяна Казаева.

Все похищенное было приобщено к материалам уголовного дела. Сотрудники полиции продолжают выяснять все подробности преступления.

...

  • 0

Популярное

Последние новости