Двое жителей Саранска заплатили мошенникам за фальшивые полисы ОСАГО

Двое жителей Саранска заплатили мошенникам за фальшивые полисы ОСАГОиз архива "Про Город"

В настоящее время по фактам преступлений возбуждены уголовные дела

В Саранске полицейские устанавливают обстоятельства фактов мошенничества, связанных с реализацией поддельных полисов страхования автомобилей. Накануне в полицию обратились два жителя столицы Мордовии. Они сообщили о приобретении фальшивых документов.

Первый заявитель пояснил, что в сентябре прошлого года приобрел с помощью Интернета полис ОСАГО. После мужчина лично встретился с продавцом. Стоимость документа составляла почти восемь тысяч рублей. Однако, по договоренности потерпевший заплатил четыре тысячи 800 рублей. Спустя время заявитель по просьбе друга передал ему машину. Тот отправился по делам, и его остановили сотрудники ДПС. При проверке выяснилось, что полис является подделкой.

Во втором случае потерпевший приобрел в Москве у неизвестного несколько полисов для последующей реализации. Впоследствии несколько покупателей стали участниками ДТП и при предъявлении полисов узнали, что приобрели фальшивку.

В настоящее время по фактам преступлений возбуждены уголовные дела. Полицейские предпринимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступлений. 

Где вы приобрели полис страхования? Ответ пишите в комментарии 

Сотрудники правоохранительных органов рекомендуют гражданам проявлять бдительность  при покупке полисов ОСАГО посредством сети Интернет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости