Наверх

Оптом дешевле: МТС запустила в Мордовии конвергентное решение со Спутниковым ТВ

фото предоставлено рекламодателем
МТС подготовила для жителей Мордовии новое выгодное предложение. Компания запустила пакетное конвергентное предложение мобильного интернета и Спутникового ТВ. Продукт позволит жителям республики пользоваться современными услугами связи и при этом существенно экономить, сообщает пресс-служба МТС. 
 
При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4-G роутер и «Базовый пакет» Спутникового ТВ с 192 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» - без абонентской платы. Размер абонентской платы по тарифу для жителей Мордовии – 650 рублей в месяц за обе услуги.

«Создание конвергентных продуктов – одно из стратегических направлений развития Группы компаний МТС, которая обладает необходимым опытом и лицензиями для вывода на рынок такого рода решений.  МТС успешно реализовал вывод на рынок конвергентных решений для мобильных и фиксированных сервисов и продолжит развивать это направление. Запуск на рынок конвергентных решений со Спутниковым ТВ позволяет обеспечить наших абонентов самыми актуальными сервисами, с максимальным удобством и минимальными затратами», - отметил директор Спутникового ТВ МТС по стратегии и развитию Алексей Липилин.

Спутниковое ТВ может быть подключено в любом населенном пункте, включая территории вне цифрового эфирного наземного вещания, поскольку не зависимо от наличия какой-либо дополнительной инфраструктуры.

Детальные условия подключения и обслуживания уточняйте на сайте www.mts.ru.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru