Наверх

Поясная сумка или шопер: что можно уместить в женский аксессуар?

Как большая, так и маленькая сумки могут вместить в себя много полезных вещей / Фото "Pro Город"
Многие девушки мечтают о модной поясной сумке, но боятся, что в нее не поместится всё, что они привыкли носить с собой. Возможно ли уместить в сумку всё, что так нужно женщинам?

Современная женщина может прожить целый день, пользуясь содержимым своей сумки. Некоторые девушки в меру своей занятости уходят из дома рано утром и весь день проводят на работе или в разъездах по городу. С собой им приходится взять всё, что может понадобиться в течение дня, включая зонт, объемную косметичку, контейнер с обедом или форму для тренировки. Для этого они выбирают вместительную сумку-шопер. Мы провели эксперимент, чтобы проверить, сколько вещей можно уместить в такой функциональный аксессуар.

В сумку-шопер помещается:

- папка с документами; - глянцевые журналы; - блокнот; - контейнер с обедом; - кошелек; - паспорт; - ключница; - зонт; - влажные салфетки; - перчатки; - шейный платок; - зарядник для телефона; - очешник; - зеркало; - пудра; - помада; - духи; - телефон.

Всё перечисленное с легкостью вошло в большую сумку, которая при этом не потеряла своей формы. Стоит заметить, что мы не использовали внутренние и внешние карманы.

Вместительные сумки выбирают девушки, которым необходимо иметь под рукой много вещей. А что делать тем, кому нужно только самое необходимое? Существует миф, что в маленькие сумочки на цепочке или поясном ремне можно положить только мобильный телефон, для большего места не хватит. Мы разрушили это заблуждение!

В поясную сумку умещается:

- кошелек; - телефон; - паспорт; - зарядник для телефона; - сухие салфетки; - помада; - пудра.

Таким набором можно обойтись будучи на работе, встрече или вечеринке. Всё самое необходимое помещается в сумку, не деформируя ее. Аксессуар смотрится аккуратно и не громоздко.

LABBRA - это не только стильные, но и функциональные аксессуары, которые способны дополнить любой образ. С нашей сумкой вы будете неповторимой, имея при себе всё самое необходимое.

Выберете сумку своего идеального размера у нас. Помимо представленных моделей в наших магазинах вас ждет большой ассортимент аксессуаров на любой вкус. Сотрудники магазина помогут подобрать сумку именно для вас.

С 15 по 20 мая владельцы дисконтных карт LABBRA могут получить скидку 30% на весь ассортимент. А всем новым клиентам предоставляется скидка 15% на сумку из натуральной кожи, и скидка 30% на вторую вещь в чеке*. Также скидка 30% действует и на дорожные сумки.

Сезон отпусков уже в разгаре – подготовьтесь к своему долгожданному путешествию вместе с нашими аксессуарами.

*Скидки не распространяются на коллекцию LABBRA Like

Мода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru