Наверх

Сумеет ли московский Локомотив защитить чемпионский титул?

фото предоставлено рекламодателем
Защитить титул будет крайне непросто, но впереди еще добрая половина чемпионата, поэтому может произойти немало сенсаций, которых в русском футболе и так хватало.

В прошлом сезоне московский «Локомотив» достаточно неожиданно сумел завоевать золотые медали РПЛ. Сейчас перед «железнодорожниками» стоит еще более сложная задача – защитить титул и успешно выступить на международной арене.

Летом «Локомотив» провел масштабную закупку звезд, которые должны были помочь клубу успешно выступить в Лиге чемпионов. Так, состав команды пополнили:

  • Крыховяк;

  • Хеведес;

  • Смолов.

Однако успешно выступить в Лиге чемпионов не получилось. Несмотря на то, что Локомотив попал в не самую сложную группу, где не было очевидного фаворита, москвичи явно не сумели справиться с эмоциями и возложенными на них ожиданиями. В итоге они получили поражение от каждой команды в группе и минимальные шансы на продолжение еврокубковой кампании в текущем сезоне.

Следить за матчами подопечных Семина и их соперников можно на 777 score, где Вы всегда найдете только самые оперативные сведения из чемпионатов со всех уголков нашей планеты.

Выступление москвичей на внутренней арене

Если неудачи в Лиге чемпионов вполне объяснимы, то поражения на внутренней арене были для команды чрезвычайно болезненными. Особенно тяжело «железнодорожникам» дались стартовые туры, где они не просто не могли победить, но и практически всегда уходили с поля без забитого мяча.

Не помогло даже приобретение Смолова, ведь лучший бомбардир РПД прошлых лет никак не может найти свою игру в составе подопечных Семена. Но к середине осени ситуация начала постепенно изменяться в лучшую сторону. «Локомотиву» удалось преодолеть трудности в плане реализации моментов и, самое главное, на все 100 % воспользоваться осечками конкурентов.

Это позволило подопечным Юрия Семина претендовать на вторую строчку в турнирной таблице. Несмотря на то, что отставание от «Зенита» по-прежнему остается достаточно большим, именно «Локомотив» сейчас можно назвать главным конкурентов питерцев.

Пока «железнодорожникам» точно не хватает стабильности, ведь они чередуют отличные матчи с откровенными провалами, однако на фоне других фаворитов сезона даже такие результаты смотрятся вполне приемлемо и оставляют шансы на высокую позицию по итогам сезона.

Защитить титул будет крайне непросто, но впереди еще добрая половина чемпионата, поэтому может произойти немало сенсаций, которых в русском футболе и так хватало. Следить за последними результатами и получать доступ к оперативной аналитике всегда можно на сайте спортивной статистики, где РПЛ традиционно уделяется особое внимание.

Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru