Наверх

Премьер Лига России — турнирная таблица чемпионата после 10 туров

фото предоставлено рекламодателем
Премьер Лига России может досрочно лишится одной команды

Очередной этап Лиги Наций завершен, а это значит что все европейские чемпионаты возобновятся уже на этих выходных, в том числе и Премьер Лига России. Давайте взглянем, как команды чувствуют себя клубы перед возобновлением игр и чего ожидать от 11 тура.

Премьер Лига России может досрочно лишится одной команды

Главная новость всего октября — Премьер Лига России может сократиться до 15 команд до конца сезона уже совсем уже в 11 туре. Связана эта ситуация не с невыплатой зарплаты в махачкалинском Анжи. Игроки заявили, что не выйдут на матч против московских армейцев, если не получат свои деньги. На данный момент руководство клуба так и не начали выплату долгов. Это означает, что игроки могут бойкотировать матч против ЦСКА.

Если это случится, то клуб досрочно покинет Премьер Лигу России, а по итогу сезона к махачкадинцам присоединяется всего один клуб, а не два. В самом плачевном положении оказались болельщики. Команда радовала их своим футболом, показывая очень хорошие результаты. А в 9-ом туре был обыгран лидер чемпионата — Зенит.

Но несмотря на всю плачевную ситуацию, судя по всему матч все таки состоится, так как игроки решили выйти на поле.  и все болельщики будут с интересом следить за матчем в онлайне.

Однако, это не означает что команда не решит бойкотировать один из следующих матчей. Согласно регламенту РПЛ, если клуб отыграл менее 15 матчей, то все его результаты аннулируются. Если сыграно больше 15 игр, то всем соперникам присуждается техническая победа без изменения статистики.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу перед 11 туром

После 10-го Тура турнирная таблица чемпионата России по футболу выглядит достаточно предсказуемо. Ниже представлен небольшой обзор лидеров чемпионата

  • Первое место занимает Зенит. Питерцы заметно усилились после прошлого сезона и сейчас стремятся к очередному чемпионству.

  • На втором месте находится Краснодар, который также уверенно проводит начало своего сезона.

  • Замыкает тройку лидеров Ростов. Достаточно неожиданный клуб, который уверенно начал и сумел воспользоваться неудачами триумфаторов прошлого сезона.

Но не стоит сбрасывать со счетов Армейцев, Локомотив и Спартак. После не самого успешного начала сезона и не вразумительных результатов эти клубы взялись за дело и горят желание ворваться на верхние строчки турнирной таблицы чемпионата России по футболу.

Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru