Наверх

Успейте купить квартиру вашей мечты в жилом комплексе «Арена»

Фото предоставлено рекламодателем ООО ПКФ «Термодом»
Компания «Термодом» предлагает многообразие планировочных решений

В 2018 году компании «Термодом» исполнилось 20 лет. Она начиналась с индивидуального и малоэтажного строительства и со временем выросла до проектов комплексного освоения территорий. 

Особая гордость компании – приглашение строить объекты к чемпионату мира по футболу в Саранске. Ведь мировой турнир – это не только известность, но и огромная ответственность. Для иностранцев Саранск – визитная карточка всей России, и здесь важно не ударить лицом в грязь. Именно поэтому к строительству гостиниц к чемпионату мира были привлечены компании, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны и делом подтвердили свою надежность. 

«Термодом» взялся строить три гостиницы, которые смогут принять 600 болельщиков, и здание для тех, кто будет обслуживать игры. В настоящее время введена в эксплуатацию одна из гостиниц. Стадия готовности остальных объектов оценивается в 95%. 

Кроме гостиниц «Термодом» возводит в микрорайоне Юбилейный-2 жилой комплекс «Арена». Юбилейный-2 – это современный, динамично развивающийся район, который уже сейчас называют новым центром города. Отсюда одинаково легко и удобно можно доехать на железнодорожный вокзал, в исторический центр Саранска, аэропорт и другие районы на личном и общественном транспорте. Введены в строй новые путепроводы и мосты. 

В ближайшее время здесь откроются фитнес-центр, салон красоты и другие предприятия сферы обслуживания, учреждения детского развития и творчества, предусмотрены парковочные места, так что современный человек сможет найти здесь все, что нужно для комфортной жизни. 

Кстати, купить квартиру в домах ЖК «Арена» можно по действительно выгодным ценам. Достичь комфортной стоимости квадратного метра удалось за счет наличия у застройщика собственной производственной базы. Это позволяет контролировать качество жилья и сокращать издержки, неизбежные при приобретении стройматериалов у сторонних организаций. 

Еще одно преимущество домов от компании «Термодом» – многообразие планировочных решений. Здесь представлен широкий выбор жилья, включающий одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. 

Особое предложение – так называемые евротрешки: в них кухня и гостиная совмещены в одну большую комнату. Это настоящий простор для дизайнерских решений. Вы можете самостоятельно поделить пространство с помощью гипсокартона или мебели, например, сквозного стеллажа, и создать совершенно особенную квартиру, идеально подходящую именно вам.   

Жизнь в городе Недвижимость Строительство

Комментарии 1

23 апреля, 10:36 Аноним
"Для иностранцев Саранск – визитная карточка всей России"
_____
Показывает, что в России так же, рады только тем гостям, у которых есть деньги. Им и подарки и паспорт гражданина Мордовии. А жители - простые рабы, не достойные уважения и каких-то благ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru