Наверх

Россельхозбанк с начала 2018 года выдал аграриям Мордовии свыше 70 млн рублей на посевную

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Кредитование сезонных полевых работ является одним из приоритетов в деятельности филиала

Мордовский филиал Россельхозбанка с начала текущего года предоставил сельхозпредприятиям республики, работающим в сегменте малого и среднего бизнеса, 70,7 млн рублей на проведение посевной, что в 12 раз выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Кредитование сезонных полевых работ является одним из приоритетов в деятельности филиала. На текущий момент Мордовский филиал Россельхозбанка предлагает специальные кредитные программы, которые учитывают индивидуальные потребности малых предприятий АПК. Денежные средства предоставляются на приобретение семян, минеральных удобрений, средств защиты растений, ГСМ, запчастей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования, а также корма, ветеринарные препараты и молодняк сельскохозяйственных животных на откорм.

Преимущества продуктов РСХБ: оптимальные условия кредитования, конкурентоспособные процентные ставки, возможность отсрочки погашения основного долга и получения беззалоговых займов.

«Мордовский филиал РСХБ сохраняет лидирующие позиции в регионе по кредитованию малого бизнеса сельскохозяйственной отрасли. В 2017 году на посевную и уборку урожая выделено 1,8 млрд рублей, что традиционно составляет львиную долю регионального рынка кредитования сезонных работ малых предприятий АПК», - отметил директор филиала Сергей Серов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru