Наверх

Агрофирма «Тавла» предлагает линейку продуктов из козьего молока

фото предоставлено рекламодателем
Горожане могут разнообразить свой стол полезными продуктами из козьего молока

Полезные свойства козьего молока известны с древнейших времен. Легенда гласит: рожденный быть отцом богов и людей Зевс, воспитанный нимфой Мелисой, был вскормлен молоком от козы Амалтеи. Уже тогда было известно, насколько питательным является этот продукт. Знания о козьем молоке и его полезных свойствах накапливались веками. Молоко обладает не только нежным и сливочным вкусом, но и хорошо усваивается, оно полезно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Козье молоко гипоаллергенно, его можно употреблять и взрослым и детям. Не случайно агрофирма «Тавла» взялась за производство продуктов из козьего молока, ведь в компании заботятся не только о качестве своих продуктов, но и о здоровье потребителей. Теперь перед горожанами не стоит вопрос о том, где достать в городских условиях натуральное козье молоко. На прилавках магазинов торговой сети всегда можно найти свежее козье молоко и продукты из него.

К примеру, козий творог. Его изготавливают при помощи сквашивания козьего молока, продукт получается нежным на вкус и полезным. Творог содержит до 20 процентов белка, богат витаминами, аминокислотами, что благотворно влияет на организм человек. Такой продукт незаменим для диетического питания и полезен для пожилых людей и маленьких детей.

Горожанка Марина Павлова отметила, что для питания ребенка покупает исключительно продукты из козьего молока.

«Ребенок часто болел простудными заболеваниями, и я решила сменить режим питания. Теперь покупаю козье молоко, также мой сын любит творог. Слышала, что такие продукты улучшают иммунитет», - говорит Марина.

Агрофирма «Тавла» из козьего молока изготавливает еще и несколько видов сыров. В козьей брынзе масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Если говорить о минералах, то брынза богата железом, серой, фосфором, натрием, калием и магнием. Этот продукт ценен для костей, ногтей и волос из-за высокого содержания кальция. Это особенно важно для прекрасной половины человечества, ведь залогом красоты является здоровые, блестящие волосы и ногти. Кроме того, с возрастом кальций вымывается из организма, поэтому этот элемент просто необходимо получать с продуктами питания. Всем известно, что кальций трудно усваивается, и многие люди принимают его в таблетках. Однако брынза из козьего молока позволит не только насладиться вкусом, но и получить необходимый кальций из сыра. Из-за достаточного количества полезных бактерий сыр улучшает пищеварение.

Полутвердый тавлинский козий сыр - кладовая полезных веществ. Один небольшой кусочек такого сыра содержит 90 калорий, 12 процентов углеводов, калий, железо и натрий. Что важно - в нем нет холестерина. Такой сыр подойдет для диетического питания, он не навредит фигуре, потому что хорошо сочетается с другими продуктами питания. Кроме того, сыр можно есть тем, людям, которые не переносят молочную лактозу, продукт гипоаллергенен.

Тем, кто следит за своим питанием и здоровьем, продукты из козьего молока торговой сети помогут составить ежедневный рацион. В компании тщательно следят за качеством и контролируют технологический процесс производства. А каждый горожанин может насладиться вкусом и пользой тавлинских продуктов из козьего молока.

Приобрести продукцию можно в фирменных магазинах по следующим адресам:

Ярославская, 18; пр-т 70 лет Октября, 70/4; Пролетарская, 23; Полежаева, 57 ( Центральный рынок); пр-т 50 лет Октября, 25; Красноармейская, 28В; Миронова, 1а, па. 154 (рынок «Данко»); Рынок «Заречный», «Авто лавка».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru