Наверх

ЛУКОЙЛ в Саранске: качественный бензин и выгодные предложения для клиентов

предоставлено рекламодателем
Вот уже четыре года все заводы ЛУКОЙЛ выпускают топливо исключительно стандарта ЕВРО-5

Во всех районах города автолюбители могут заправиться проверенным топливом
Заправки ЛУКОЙЛ давно заслужили доверие саранских автолюбителей. Во всех частях города можно заправиться качественным топливом. Это не случайно – в соседней с Мордовией Нижегородской области работает один из самых современных нефтеперерабатывающих заводов европейского уровня – «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Вот уже четыре года все заводы ЛУКОЙЛ выпускают топливо исключительно стандарта ЕВРО-5. Но нижегородский завод уникален еще и по масштабам проведенной в нем модернизации. Все это позволяет ЛУКОЙЛу обеспечивать своих потребителей топливом высокого качества.

Каковы последствия заправки некачественным топливом? Последствия многим автовладельцам, к сожалению, известны по собственному горькому опыту. Повышенный износ двигателя, ухудшение работы свечей зажигания, нарушение функционирования всей топливной системы, проблемы для катализатора – вот неполный перечень результатов неудачной заправки.

На АЗС ЛУКОЙЛ за качество отвечают. Не зря несколько лет подряд компания становится лидером в категории «Автозаправочная станция» по результатам исследования «Марка Доверия». Это происходит потому, что ЛУКОЙЛ вкладывает огромные средства в постоянное развитие своих нефтеперерабатывающих заводов.

Кроме того, принципиальным моментом для компании является контроль качества. Для каждого клиента на автозаправках доступны паспорта соответствия. Водителей, которые отдали предпочтение надежному бензину, и ставших постоянными клиентами, ждут выгодные, постоянно обновляющиеся программы. Они позволят получать от компании ЛУКОЙЛ в подарок самое дорогое, что есть у компании – качественное топливо. 


Акция «БАЛУЕМ БАЛЛАМИ!» – продлена!

При единовременной покупке (оформленной одним чеком ККТ) от 30 литров любого вида бензина на АЗС ЛУКОЙЛ, совершенной в период проведения Акции, вместе со стандартными баллами предоставляются Акционные Баллы:

30 Акционных Баллов – при заправке от 30 до 34,99 литров бензина;
60 Акционных Баллов – при заправке от 35 до 39,99 литров бензина;
90 Акционных Баллов – при заправке от 40 до 44,99 литров бензина;
120 Акционных Баллов – при заправке от 45 до 49,99 литров бензина;
150 Акционных Баллов – при заправке от 50 и более литров бензина.

Каким бензином вы заправляетесь? Свои ответы оставляйте в комментариях

В акции учитываются только заправки за наличные деньги и/или по банковской карте. Период проведения Акции: с 00.00 01 июня 2016 года по 23.59 30 сентября 2016 года включительно (по Московскому времени). Акционные Баллы начисляются в течение 14 календарных дней с момента совершения участником Акции заправки.

Бизнес Деньги

Комментарии 1

02 августа 2016, 08:56 Елена
Заправляемся только на ЛУКОЙЛЕ, качество и расход топлива радует!!!! Оставайтесь на том же уровне.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru