«Ростелеком» - лауреат республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии»

«Ростелеком» - лауреат республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии»

Конкурс реализуется в рамках подготовки и проведения 17 Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»

«Ростелеком» стал лауреатом республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии». Награда была вручена на торжественном мероприятии, посвященном Всемирному дню качества.
Организатором конкурса выступил «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия». Данное мероприятие реализуется в рамках подготовки и проведения 17 Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» и проходит под девизом «Лучшие товары – устойчивое развитие предприятий и регионов». Главная цель конкурса – в стимулировании предприятий, в том числе малого и среднего бизнеса, к выпуску конкурентоспособной продукции.

«Результаты республиканского конкурса 2014 года подтверждают, что в Республике Мордовия расширяется реализация инновационных проектов, осваиваются новые высококачественные виды продукции, активизируется представление востребованных услуг для населения», – отметил директор ФБУ «Мордовский ЦСМ», заместитель председателя комиссии по проведению республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии» Сергей Мунтанилов.

«Ростелеком» представил на конкурс услугу «Интерактивное ТВ» в номинации «Услуги для населения». На участие в данной номинации было подано 26 заявок от 17 ведущих предприятий республики. Качество представляемых на конкурс товаров (услуг) оценивалось конкурсной комиссией под председательством заместителя председателя правительства – министра промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия Александра Седова.

«В очередной раз мы подтвердили свои лидирующие позиции. Начиная с 2004 года, мы регулярно участвуем в республиканском конкурсе «Лучшие товары Мордовии» и неоднократно становились лауреатами, что говорит о высокой конкурентоспособности наших услуг», – подчеркнул директор филиала в Республике Мордовия ОАО «Ростелеком» Игорь Вольфсон.

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт, преимуществом которого является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за три последних дня. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Узнать более подробную информацию о продукте можно по телефону 8-800-707-18-18 (звонок бесплатный), на сайте компании http://www.mordoviya.rt.ru/ и в офисах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».

...

  • 0

Популярное

Последние новости