Саранские риэлторы равняются на «дом Депардье»

Саранские риэлторы равняются на «дом Депардье» из открытых источников

В столице Мордовии появилась новая мера престижности жилья

При продаже недвижимости в центре Саранска владельцы все чаще стали указывать расстояние до «дома Депардье». Напомним, что актер прописался у своих друзей по адресу: Саранск, улица Демократическая, дом 1, квартира 9. В социальных сетях недавно стали появляться объявления с формулировкой: «дом находится в престижном районе, в 10 минутах ходьбы до квартиры Депардье».

Как сегодня рассказала «Pro Город»  саранский риэлтор Светлана Данилина, квартиры в районе собора Ушакова всегда отличались завышенными ценами: «Квадратный метр тут стоит от 70 тысяч рублей, сказывается близость социальных объектов, ресторанов и торговых центров». Специалист считает, что прописка в городе знаменитого актера никак не повлияла на стоимость жилья. «Депардье? - смеется девушка. - Ну, возможно, за имя  добавлю тысяч десять, не больше».

Владельцы «квадратных метров» по соседству со знаменитым в Мордовии адресом, похоже, не согласны с такой наценкой. По оценкам экспертов, цены в этом районе часто завышены на пять-семь процентов. При этом потенциальные покупатели готовы платить и такую цену. По всем объявлениям владельцы говорят, что очередь на просмотр недвижимости расписана на несколько дней вперед.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости