В Мордовии поймали 150 нарушителей ПДД

В Мордовии поймали 150 нарушителей ПДДМарии Соловьевой

Со 2 по 5 июня в республике прошло оперативно – профилактическое мероприятие «Мотоцикл»

В Мордовии прошло профилактическое мероприятие «Мотоцикл», в ходе которого сотрудники Госавтоинспекции поймали 153 нарушителя Правил дорожного движения. Об этом сообщают в отделении пропаганды БДД.

Со 2 по 5 июня в республике прошло оперативно – профилактическое мероприятие «Мотоцикл». Его основная задача - профилактика ДТП с участием мотоциклистов и обеспечение общественного порядка и общественной безопасности.

«Первый же нарушитель, который был остановлен мотопатрулем ДПС, 15-летний школьник, двигавшийся по одной из улиц в поселке Луховка. Административный материал полицейские составили на родителей мальчика, проведя с ними профилактическую беседу», - сообщили в Госавтоинспекции.

Еще одного подростка-скутериста остановили сотрудники Госавтоинспекции Лямбирского района на втором километре дороги Большая Елховка – Малая Елховка. На ученика 10 класса саранской школы был составлен протокол об административном правонарушении.

Почему родители позволяют несовершеннолетним управлять транспортом? Свои ответы оставляйте в комментариях

В целом за время проведения профилактического мероприятия «Мотоцикл» сотрудниками Госавтоинспекции выявили 153 нарушения ПДД водителями мототехники, составили 9 материалов на родителей несовершеннолетних водителей скутеров и мотоциклов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости