Авария в Ромодановском районе: водитель МАЗа и пассажирка «Икаруса» в тяжелом состоянии

Авария в Ромодановском районе: водитель МАЗа и пассажирка «Икаруса» в тяжелом состоянииpg13.ru

В страшной аварии пострадали семь человек

Сегодня медики прокомментировали состояние пострадавших в столкновении МАЗа и пассажирского «Икаруса». Об этом сообщает портал mordoviatv.ru.

С места трагедии пострадавших развезли по двум больницам. Водителя МАЗа и одну из пассажирок «Икаруса» госпитализировали в Ромодановскую ЦРБ. Они оба находятся в тяжелом, но стабильном состоянии.

«Все показатели — в норме. Но после аварии больные нуждаются в динамическом наблюдении. Закрытая черепно-мозговая травма диагностирована и у водителя МАЗа, и у доставленной в больницу женщины», -  рассказала Наталья Ваничкина, и.о. главного врача Ромодановской ЦРБ.

Лучше состояние остальных пяти пострадавших, которые сейчас находятся в Комсомольской ЦРБ. Состояние 8-летней девочки и водителя «Икаруса» оценивается как «ближе к удовлетворительному». У остальных – средняя степень тяжести.

Выяснение обстоятельств произошедшего продолжается. По предварительной версии виновник столкновения – водитель МАЗа. Проведенный анализ крови показал, что он и водитель автобуса в момент аварии были трезвы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости