В Мордовии начальник склада убил лошадь своим "Лэнд Ровером"

В Мордовии начальник склада убил лошадь своим "Лэнд Ровером"с 13.mchs.gov.ru

Медики госпитализировали пассажира иномарки

Поздним вечером 4 июля в Мордовии произошла очередная авария с участием животного. В Лямбирском районе предприниматель на внедорожнике сбил лошадь. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД республики.

По официальной информации в 22 часа и 40 минут на 289 километре трассы Нижний Новгород - Пенза - Саратов бизнесмен наехал на животное. Как сообщили в республиканском МЧС эта лошадь была на выгуле вместе с жеребенком.

Удар был такой силы, что у "Ленд Ровера" крышу и лобовое стекло буквально вмяло в салон. В итоге пострадал пассажир иномарки. 20-летнего парня госпитализировали в республиканскую клиническую больницу. Лошадь погибла на месте, жеребенок остался цел.

По информации от МЧС республики водитель "Лэнд Ровера" в момент аварии был трезв. По факту аварии назначена проверка, проводится расследование.

Напомним, что с апреля - это уже третья по счету авария с участием лошади. 28 апреля в 50 километрах от Саранска житель Пензы на внедорожнике протаранил гужевую повозку. Пострадали возничий и его пассажир, животное отправили на убой. А 5 июня уже в Краснослободском районе иномарка врезалась в повозку. Тогда погиб один человек.

...

  • 0

Популярное

Последние новости