Саранская мэрия готовится закрыть еще несколько дорог

Саранская мэрия готовится закрыть еще несколько дорог

Ограничение будет временным

Как стало известно, в ближайшее время целый ряд городских улиц будут закрыты для движения. Причиной этому станут строительные работы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Саранска.

Начиная с 15 мая этого года и до 31 июля 2015 года улица Льва Толстого будет ограничена на участке от Полежаева до Богдана Хмельницкого. В связи с этим будет введено одностороннее движение от Полежаева в сторону улицы Богдана Хмельницкого.

Всего на пять дней, с 17-го по 22 мая, движение будет ограничено на лице Волгоградская.

«В связи с производством работ по устройству кольцевого пересечения №1 по ул.Волгоградская на объекте "Реконструкция автодороги по ул.Севастопольская от пр.70 лет Октября до ул.Волгоградская" будет введено временное ограничение движения транспортных средств», - пояснили в горадминистрации.

С 25 мая и вплоть до 15 ноября также будет перекрыта улица Старопосадская. Движение там будет ограничено на участке от улиц Саранская до Республиканской.

На три года движение ограничат на улицах Красная и Волгоградская.

«В период с 16.06.2014 года по 01.06.2017 года будет введено временное ограничение движения транспортных средств по ул.Красная на участке от ул.Инсарская до кольцевой развязки со стеллой с символикой Чемпионата мира по футболу и на участке от ул.Волгоградская до кольцевой развязки с ул.Севастопольская», - сообщили в мэрии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости