Наверх

Угнала по-пьяни: саранская девушка устроила погоню и едва не сбила инспектора

Возрастное ограничение: 16+
Хозяин автомобиля от души поблагодарил инспекторов

Сегодня стали известны новые подробности того, как 17-летняя девушка угнала вазовскую «пятерку» у своего друга. Напомним, что в ночь на 12 мая в Ромодановском районе юную жительницу Саранска задержали на чужой машине. Полицейским девушка рассказала, что ключи она вытащила из куртки своего друга.

В республиканском ГИБДД рассказали, что мчащийся автомобиль инспекторы заметили еще в Саранске: началась погоня. Требование остановиться водитель игнорировал и погнал в сторону Атемара. На выезде из города «пятерка» едва не сбила инспектора из другого экипажа.

«Уже позднее, полицейские заметили, что за рулем автомашины находится молодая девушка, которая на высокой скорости пыталась уйти от преследования», - отметили в пресс-службе республиканской госавтоинспекции.

За городом лихую машину преследовали уже несколько экипажей. Однако это девушку не испугало и она начала «уходить» в сторону Чамзинки. При этом отечественная легковушка гнала на скорости в 130 километров в час.

«Пройдя несколько пригородных поселков, с. Иняты, с. Белозерье, девушка – водитель продолжила гонку уже по Ромодановскому району республики. Остановить автоледи смогла только сама дорога и высокая скорость», - прокомментировали в госавтоинспекции.

Недалеко от села Алтары ВАЗ-2105 налетел на яму, машину выбросило в кювет, где она и перевернулась. Из машины инспекторы достали пьяную угонщицу и трех ее пассажиров: к счастью девушки не пострадали. Теперь лихой угонщице грозят три года лишения свободы.

ГИБДД ДТП Женщины Необычное
Загрузка...

Комментарии 6

14 мая 2014, 21:50 Елена
А вы говорите девушки плохо водят автомобиль))) секрет раскрыт, главное чтоб машина не твоя была и бутылка рядом....
15 мая 2014, 04:11 Редиска
Служба новостей
в данном случае хорошо, что без жертв обошлось. 
А может и не хорошо. Три года пишут ей грозит, максимум в итоге получит условно, а если бы угробила кого залетела бы на долго и после такого научилась бы отвечать за свои действия, а что насчёт тех кто в машине, сами сели, знали к кому и куда...
15 мая 2014, 10:09 Горожанин
За вождение в нетрезвом виде и без прав не светит 3 лет. Администраторы и корреспонденты, просьба подписывайте по какой статье её будут судить.
15 мая 2014, 11:17 Елена
ст.166 -завладение транспортным средством без цели хищения. т.е она просто покаталась. за вождение в нетрезвом виде, ей ничего не будет. прав у нее нет. так как ей только 17 лет. а вот ущерб собственнику ТС  придется возмещать ее родителям.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru