Водитель автобуса: «Патрульная машина летела со страшной скоростью!» (фото)

Водитель автобуса: «Патрульная машина летела со страшной скоростью!» (фото)pg13.ru

Мужчина находится в шоковом состоянии

Около шести вечера недалеко от «Горэлектротранс» произошло крупное ДТП. На автодороге столкнулись автомобиль ДПС и рейсовый автобус, который ехал по «восьмому» маршруту. От сильнейшего удара автомобиль патрульной службы развернуло и по инерции она снова ударилась в автобус.  На переднем сиденье полицейского автомобиля находилось тело погибшего сотрудника. Корреспонденту “Pro Город» удалось побеседовать с водителем автобуса, в который врезалась патрульная машина. Анатолий рассказал, пассажиры автобуса были благополучно эвакуированы.

«Я ехал с небольшой скоростью, - говори мужчина. - Автомобиль ГИБДД летел со страшной скоростью, он вылетел на встречную полосу, я ничего не успел сделать».

Водитель автобуса находится в шоковом состоянии. От госпитализации он отказался. По его словам, в салоне находилось около 50 пассажиров.

«Хорошо, что никто из них серьезно не пострадал» - добавил он.

На месте событий работают специальные службы.  Дорога оцеплена, проводятся замеры тормозного пути. Экипажи «Скорой помощи» уже уехали с места происшествия. Движение в сторону Ялги затруднено. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости