Житель ТЭЦ пожалел, что отказался подвезти в центр пьяного друга

Житель ТЭЦ пожалел, что отказался подвезти в центр пьяного другапредоставлено pro-goroda.ru

Парень угнал машину и разбил ее

На ТЭЦ в минувшие выходные задержали дерзкого автоугонщика. Пьяный парень угнал машину друга, потому что у него были дела в центре Саранска. На обратном пути молодой человек врезался в столб. Сегодня об этом сообщили в пресс-службе МВД республики.

Ранним утром 28 марта в 1-е отделение полиции обратился житель ТЭЦ. Мужчина пояснил, что вечером оставлял свой ВАЗ-21093 во дворе. Однако утром машины на месте не было: разбитую «девятку» владелец нашел в соседнем дворе.

Приехавшим оперативникам автовладелец рассказал, что накануне вечером друг попросил отвезти его в центр Саранска. Однако 20-летний парень услышал отрицательный ответ.

«Выяснилось, что подозреваемый не смирился с отказом друга отвезти его в центр и сам, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения воспользовался чужим автомобилем», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Парень разбил у машины правое окно и все-таки поехал по делам в центр. Однако уже на обратном пути угонщик не справился с управлением и врезался в столб. С места аварии парень предпочел убежать.

На сегодняшний день угонщик признался в преступлении. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости