Progorod logo

Идеальные сырники за 15 минут: рецепт, который вытеснит оладьи и блинчики из вашего завтрака

9 сентября 06:45Возрастное ограничение16+
Шедеврум

Забудьте о надоевших оладьях и блинчиках! Пришло время открыть новый вкус утра — нежные творожные сырники, которые покорят вашу семью с первой ложки. Всего 10-15 минут — и на вашем столе окажется идеальный завтрак: румяные, тающие во рту золотистые кружочки с хрустящей корочкой и нежной творожной сердцевиной.

Готовятся они настолько просто, что вы будете удивлены, почему раньше тратили время на сложные рецепты. Секрет в правильном сочетании ингредиентов и небольшой хитрости, которая не даст сырникам расползтись на сковороде.

Почему это станет вашим любимым рецептом?

Идеальная текстура: снаружи хрустящая корочка, внутри — воздушная творожная нежность

Универсальность подачи: со сметаной, ягодами, медом или карамелью

Настоящая экономия времени: от замеса до подачи — всего 10 минут

Детский восторг: даже привереды съедают их без уговоров

Ингредиенты уже есть на вашей кухне:

350 г творога (лучше деревенского)

1 яйцо

2 ст. л. муки

2 ст. л. сахара

1 ч. л. ванильного сахара

Мука для посыпки

Растительное масло для жарки

Приготовление:
Смешайте творог с яйцом, добавьте оба вида сахара и муку. Аккуратно перемешайте массу до однородности. Выложите творожную массу на посыпанную мукой доску, сформируйте колбаску и нарежьте ее на равные части. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Секреты успеха:

Используйте качественный творог без добавок

Выбирайте сковороду с антипригарным покрытием

Подавайте со сметаной, медом, джемом или свежими ягодами

Для разнообразия можно добавить в тесто изюм, орехи или кусочки шоколада

Сырники получаются нежными и вкусными, а главное — готовятся очень быстро. Это блюдо станет отличным завтраком или десертом для всей семьи, пишет источник.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: