У оливье и «Шубы» новый конкурент: готовим новый салат "Любовница". Здесь и слои, и майонез — все, как мы любим
Хватит готовить одно и тоже на каждый Новый год! Порадуйте своих гостей и близких разнообразием, сделав салат "Любовница" по нашему рецепту. Гарантируем, особые нотки вкуса данного салата порадуют ваши вкусовые рецепторы. Забудьте про опостылевшие всем "оливье" и селёдку под шубой. Давайте вместе приготовим что-то необычное и очень вкусное.
Ингредиенты:
Готовка
Заливаем 1 стакан изюма кипятком на 10 минут. Тем временем трем 3 сырые морковки на мелкой терке и смешиваем их с изюмом — это наш первый слой. Далее берем 100 г сыра, белки трех вареных яиц и 3 зубчика чеснока; перемешиваем — это будет второй слой.
Третий слой — две натертые свеклы и горсть дробленых грецких орехов. Завершаем четвертым слоем — желтками трех вареных яиц. Не забудьте смазать каждый слой майонезом.
После всех проделанных манипуляций оставьте салат в холодильнике на два часа. После "охлаждения" он будет готов радовать вкусовые сосочки ваших гостей!
Источник: progorodsamara.ru