Progorod logo

«Наши не в Раше»: девушкам предложили попробовать жареного крокодила

10 января 2014Возрастное ограничение16+

Блюдо отбило всякий аппетит

Девушки продолжают свое знакомство с Азией и не перестают удивляться местным традициям. Накануне путешественницы увидели как местный повар готовил блюдо из крокодила.

Отметим, что для азиатов такая кухня не является экзотикой, чего не скажешь о европейцах. Практически каждый турист, который увидел разделку и приготовление тушки рептилии, запоминает это надолго.

«Слабонервным лучше это не видеть! Крокодил до и после... Хотя говорят, что во Вьетнаме едят все, что летает (кроме самолетов) и все, что имеет ноги (табуретки не в счет)», - рассказала Наталья Попова.

Увиденное отбило у девушек всякий аппетит. Соответственно есть жаренного крокодила они не стали.

Читайте также: «Наши не в Раше»: купание в Китайском море

Отметим, что мясо крокодилов в мире едят уже давно. Более того, блюда из рептилий считают более полезными, чем из той же говядины или свинины. На сегодняшний день насчитывается порядка десяти видов крокодилов, чье мясо можно есть.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: