«Наши не в Раше»: путешественницы знакомятся с китайской кухней
10 января 2014Возрастное ограничение16+
Обед обошелся в 200 рублей
Девушки-путешественницы рассказали о местной кухне. Понять из чего состоит бизнес-ланч в китайском ресторане было сложно. Однако обедом туристы остались довольны. Тем более, что ценник оказался достаточно демократичным.
«Бизнес-ланч по гонконгски в китайском ресторане. Никак не поймем — это грибы или морепродукты смешаны с рисом», - рассказывает Наталья Попова.
Также девушки отмечают, что за такую еду Азию не любить невозможно. Пророщенная пшеница, рисовая лапша, много морепродуктов и никакого жира — таков примерный состав супа на фотографии.
При этом обед из большой тарелки супа и свежевыжатого сока обошелся всего в 200 рублей.
Читайте также: «Наши не в Раше»: видео с набережной Гонконга