Progorod logo

Диетолог рассказал об опасности популярного завтрака из жаренных яиц

4 апреля 2021Возрастное ограничение6+
Фото: pixabay.com

Такое блюдо грозит развитием рака

Врач-диетолог и кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал о том, что жарка яиц вместе с колбасой является самым вредным способом употребления продукта. Об этом пишет riafan.ru.

Так, от такого варианта готовки блюдо не становится вкуснее, но наносит вред организму. Гинзбург отметил, что эту информацию подтверждают исследования, согласно которым яичница с красным мясом повышает риск развития рака поджелудочной железы и толстой кишки.

Эксперт отметил, что употреблять такое блюдо в пищу на регулярной основе ни в коем случае нельзя.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: