Progorod logo

Жительница Саранска поделилась рецептом вкусного торта

14 ноября 2015Возрастное ограничение16+

Юлия Егорова: "В моей кулинарной тетради есть рецепт именно такого десерта."

Осенью так хочется побаловать себя сладким! А какой десерт может быть лучше торта? Видов этого лакомства существует великое множество, но больше всего хочется чего-то легкого и фруктового! В моей кулинарной тетради есть рецепт именно такого десерта. Этот торт-безе, в сочетании со свежими фруктами и орешками – отличное лакомство! Да и приготовить его не так уж сложно. Ароматный, тающий во рту торт покорит сердце любого сладкоежки. Главное, съесть его нужно в день приготовления, ведь назавтра он может потерять свою изу-мительную хрусткость.

Ингридиенты:

Яйца (белок 3 штуки) Сахар - 200 граммов Сливки - 350 миллилитров Сыр Маскарпоне - 150 граммов Сахарная пудра - 4 столовых ложки Фрукты, орехи (для украшения)

Рецепт приготовления:

Взбить охлажденные белки вместе с сахаром. Полученную массу переложить в кондитерский мешок и выдавить на бумагу для выпечки кругом диаметром 18 сантиметров. Заполняем его и делаем бортики высотой 4-5 сантиметров. Отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 50 минут. Затем дать остыть. Взбить сливки и пудру до плотного состояния и добавить сыр маскарпоне. Все перемешать и заполнить основу кремом. Оформить торт свежими ягодами и солеными орехами.

Ранее портал pg13.ru писал о том, что житель Саранска поделился рецептом домашней пиццы

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: