Жительница Саранска поделилась рецептом жюльена с курицей
28 ноября 2015Возрастное ограничение16+
Марина Евстратова: "Мне больше нравится с курицей и грибами"
Сегодня есть много вариаций приготовления жюльена, но мне больше нравится с курицей и грибами.
Рецепт приготовления
Куриное филе и грибы мелко порезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла пять минут. Затем смешать молоко и приправу. Готовую смесь влить к курице и грибам. Довести до кипения и тушить одну минуту. Разложить приготовленную смесь по формочкам, посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром. Поставить формочки на противень и запекать десять минут в духовке при 180°С.
Перейти на полную версию страницыПриправы
(для украшения) Шампиньоны - 100 граммов Куриное филе - 250 граммов Молоко - 4 столовых ложки Петрушка - 1 пучок Сыр (мраморный) - 200 граммовА у вас есть свои рецепты приготовления? Ответ в комментарии
Ранее портал pg13.ru писал о том, что «Билайн» представляет жителям Мордовии рецепт экономного общения