Наверх

Двое жителей Мордовии были спасены благодаря действиям пожарных

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Ершова
Из-за сильного дыма мужчины не могли выйти наружу самостоятельно

В Рузаевке пожарные помогли людям выбраться из задымленного подвала. Подробности сообщили в пресс-службе МЧС.

Вечером 12 апреля в Рузаевке загорелся пятиэтажный дом. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление в подвальном помещении пятиэтажного кирпичного дома.

"Прибывшими на вызов сотрудниками пожарно-спасательной части № 4 и аварийно-спасательной службы было создано два звена газодымозащиты и установлено, что в подвале дома происходит горение постельных принадлежностей на площади семь квадратных метров", - сообщили в пресс-службе МЧС.

 В результате проведенной разведки в подвальном помещении были обнаружены два человека, которые из-за сильного дыма не могли выйти наружу самостоятельно, но благодаря вовремя подоспевшим пожарным их удалось спасти. Также из пятиэтажного многоквартирного жилого дома было эвакуировано 20 человек. Такое решение было принято в связи с быстрым распространением едкого дыма по подъездам.

"Причиной пожара, по предварительным данным, послужило неосторожное обращение с огнем (курение). Два человека, которых вывели из подвала, вели асоциальный образ жизни и не имели определенных занятий", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Почему мужчины неосторожно обращались с огнем? Свои ответы оставляйте в комментариях

На данный момент по факту пожара проводится проверка.

Комментарии 1

15 апреля 2016, 09:24 Airyanqueque
Superior Trading System helps me succeed in my trades and I’m proud to say that. Google Superior Trading System if you want to learn how to trade successfully.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru