Наверх

НТВшник из Нижнего Новгорода стал новым министром печати Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
Виталий Калугин проработал на телевидении 19 лет

В Мордовии представили нового министра печати. Подробности сообщили в пресс-службе Главы Республики Мордовия.

Двенадцатого апреля в Пресс-центре Республики Мордовия заместитель Председателя Правительства РМ Галина Лотванова, заместитель руководителя Администрации Главы Республики Мордовия - начальник Управления по внутренней политике Валерий Маресьев представили министра печати и информации Республики Мордовия Виталия Калугина региональным и районным СМИ, а также подведомственным министерству организациям.

«Указом Главы Республики Мордовия министром печати и информации региона назначен Виталий Анатольевич Калугин. Родился он не в республике, но знаком с регионом. Последние 16 лет он трудился на НТВ, а с 2002 года возглавлял филиал телекомпании в Приволжском федеральном округе, - заявила Галина Лотванова.

Валерий Маресьев отметил, что с Виталием Калугиным знаком почти всё время работы в должности министра. 

"Я очень хорошо знаю, что такое работать в команде. Заполняя документы, оформляясь на эту должность, я поступил на гражданскую службу. Сейчас у нас говорят: «служу Российской Федерации», а я хочу сказать – «служу Мордовии»", - поделился Виталий Калугин.

Что изменится в СМИ Мордовии после нового назначения? Свои ответы оставляйте в комментариях

Также было отмечено, что в Минпечати и подведомственных организациях работают ответственные и профессиональные люди, которые умеют справляться с поставленными задачами.

Комментарии 5

12 апреля 2016, 16:09 Из Самары
Засланец.
12 апреля 2016, 20:13 Горожанин
МинистЫр печати республики ? Министр печатнников ? Че тееперь на каждую професию   у нас тут будет свой   министр ?  И че он делать вообще  будет   с ранего утра на рабочем месте ?   А мы тут все думаем а куда  уходят деньги, что не хватает  людям ни на что 
12 апреля 2016, 23:00 Виктор
Там еще над министрами и вицепремьеров полным полно. А регион меньше ляма жителей! Саудиты позавидуют токой щедрости на должности.
13 апреля 2016, 14:40 Соломон
А че в Мордовии умных не нашли ? От Маресьева толку не было. В Мордовии нет сми, а только тувалетная бумага.
13 апреля 2016, 14:42 Соломон
Половину газет в мордовии закрыть. Туалетная бумага подешевеет в 2 раза.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru