Наверх

В Саранске мошенники два дня подряд обманывали продавцов магазинов

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Полиция разыскивает двух мужчин европейской внешности

В Саранске двое неизвестных обманным путем вынудили продавцов отдать личные деньги. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию обратилась 28-летняя местная жительница, работающая продавцом в магазине, расположенном по улице Коваленко. Днем в торговое помещение зашли двое якобы незнакомых друг с другом мужчин, которые стали обсуждать сделку.

Один из них планировал приобрести у другого микрочипы, однако денежных средств с собой у него не оказалось. После этого первый мужчина ушел по своим делам, обменявшись контактами с другим.

"Спустя несколько минут на телефон посетителя, который остался в магазине, поступил звонок. Злоумышленник передал трубку продавцу. Девушка услышала просьбу неизвестного отдать имеющиеся у нее деньги в качестве оплаты микросхем, пообещав вернуть их в тот же день при следующей встрече", - сообщили в пресс-службе МВД.

Потерпевшая передала второму подозреваемому 3500 рублей за микрочипы, и последний ушел. Спустя несколько минут, поняв, что ее обманули, она обратилась в полицию.

Аналогичное преступление произошло на следующий день. 58-летняя работница спортивного магазина на улице Богдана Хмельницкого передала злоумышленникам две тысячи рублей из собственных сбережений, а также передала спортинвентарь на сумму восемь тысяч рублей в качестве предоплаты за детали. 

Найдут ли мошенников? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время полиция разыскивает двух мужчин европейской внешности 30-40 лет, разговаривающих с южным акцентом.

 

Комментарии 4

12 апреля 2016, 14:31 Горожане
... мужчин европейской внешности 30-40 лет, разговаривающих с южным акцентом...Походу Гагаузы.
12 апреля 2016, 15:04 Виктор
А продавцов лечить не пытались?
12 апреля 2016, 16:00 В.В.П.
Виктор
А продавцов лечить не пытались?
Вы Вините Продавцов ?
13 апреля 2016, 10:53 Лешик
Европейцы с южным акцентом продают партии микрочипов в магазине "Спорттовары". Это скока и чего нужно употребить, чтобы придумать такой оксюморон?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru