Наверх

В Саранске неблагополучная мать избила родную бабушку из-за доноса в полицию

Возрастное ограничение: 16+
Елизаветы Кринициной
По факту нанесения побоев и угрозы убийством возбуждены уголовные дела

Жительница Саранска избила родную бабушку и угрожала убить ее за то, что она рассказала полиции о методах воспитания сына. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию обратилась 75-летняя пенсионерка. Она рассказала о том, что ее внучка причинила ей телесные повреждения и высказывала угрозы убийством.

"Было установлено, что 34-летняя жительница Саранска пришла в гости к своей бабушке, чтобы высказать недовольство ее показаниями полиции в отношении ее манеры воспитания. Ранее органы дознания возбудили в отношении молодой женщины уголовное дело по факту нанесения побоев несовершеннолетнему сыну, что подтвердили и бывший супруг и пожилая родственница", - сообщили в пресс-службе МВД.

Внучка напала на бабушку, повалив ее на пол, и нанесла ей побои, затем стала душить, высказывая угрозы убийством. На крики о помощи прибежала соседка, чем остановила женщину от преступления.

Лишат ли женщину родительских прав? Свои ответы оставляйте в комментариях

По факту нанесения побоев и угрозы убийством возбуждены уголовные дела. В настоящее время органы профилактики решают вопрос о лишении женщины родительских прав.

Комментарии 2

12 апреля 2016, 08:23 Самый хитрый татарен
Да какое лишение прав ? Она же там в семье всех поубивает !  Изоляция  срочная нужна,  она опасна даже  для своего ребенка
12 апреля 2016, 09:25 Рецидивный болельщик ЧМа - 2018
В клетку её срочно засадить и не выпускать до начала ЧМа -2018г.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru