Наверх

Жительнице Мордовии выписали штраф за дачу взятки госинспектору

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина предложила ему 60 тысяч рублей

В Мордовии вынесли приговор жительнице Ковылкино, обвиняемой в покушении на дачу взятки сотруднику полиции. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

Жительница Ковылкино получила «заветное» наказание за попытку дачи взятки должностному лицу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

«В дневное время 3 сентября 2015 года в городе Ковылкино в служебном кабинете отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения женщина,  ранее подвергнутая административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом состоянии,  передала лась передать взятку в сумме 60 тысяч рублей государственному инспектору за непривлечение ее к уголовной ответственности», - сообщили в МВД.

Если бы вы были полицейским, то как поступали бы с пьяными водителями? Ответ пишите в комментарии

Таким образом женщина хотела откупиться за повторное управление автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник деньги не взял и надел на даму «браслеты». 

Комментарии 6

11 апреля 2016, 15:41 Горожанин
Бухая  и наглая. Откуда они здесь только деньги берут ?
11 апреля 2016, 16:46 Виктор
Правильно! Отвечать должен не только взяточник но и взяткодатель, поскольку именно они и стимулируют коррупцию в стране!
11 апреля 2016, 18:24 Сергей
за повторное управление автомобилЕ...
11 апреля 2016, 22:38 Катя
"передала лась передать"- может отдалась? или переделалась? или переоделась? или лала-лась? Это не женщина бухая и наглая, это корры "Прогород" лала-лась
12 апреля 2016, 01:03 Пелагея Кобова
Хочу поделиться с вами одной находкой, я нашла средство, которое помогло нам с мужем преодолеть кризис в постели и укрепить наши отношения! Это невероятно, но этот препарат действительно помогает мужчинам стать львами в постели, а женщинам получать оргазмы. О нем уже и в максиме написали, вот сами почитайте -- http://ur.qa/maxim
12 апреля 2016, 09:40 Дмитрий.
Мало давала. Я бы тоже не взял. Что такое для гайца 60 тысяч. Как для меня 60 рублей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru