Наверх

В Мордовии похитителей колес и магнитолы выдали отпечатки пальцев

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
Подозреваемые специально приехали в село, чтобы совершить кражу

В Мордовии задержали двух подозреваемых к краже колес и техники с отечественного автомобиля. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию обратился житель села Мамолаево. В заявлении он пояснил, что ночью с принадлежащей ему автомашины «ВАЗ-2106», оставленной около дома, совершена кража 4-х колес на литых дисках, автомагнитолы и аудиоколонок. Ущерб составил 19 тысяч рублей.

"В ходе тщательного осмотра места происшествия эксперты обнаружили следы рук, оставленные неизвестными. Найденные улики были проверены по базам данных. В результате личность одного из подозреваемых была установлена. Им оказался ранее судимый за кражу местный житель", - сообщили в пресс-службе МВД.

Мужчин был задержан в тот же день. Он признался в содеянном и сообщил, что похищенное находится у его подельника, жителя города Краснослободска. В ходе оперативных мероприятий второй фигурант дела был задержан.

Подозреваемые в ночь с шестого на седьмое апреля на личной автомашине целенаправленно приехали в село, чтобы совершить кражу.  Оставленный без присмотра автомобиль они увидели около одного из домов на окраине села. Удостоверившись, что хозяева спят, злоумышленники совершили хищение чужого имущества.

Что грозит мужчинам? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru