Наверх

Покрытие футбольного поля «Мордовии Арена» будет произведено в России

Возрастное ограничение: 16+
с россия2018.рф
Российские поля будут уложены на всех стадионах, застройщиком которых является «Спорт-Инжиниринг»

Руководитель компании «Спорт-Инжиниринг» Алексей Милованов сообщил, что все стадионы, возводящиеся к Чемпионату Мира, будут готовы к концу 2017 года. Напомним, что компания является застройщиком стадионов в Калининграде, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Волгограде и Екатеринбурге.

Алексей Милованов отметил, что строительство всех объектов идет по графику. Также процесс постоянно контролирует ФИФА. По словам руководителя, все сложности и проблемные вопросы по стадионам, в основном, сняты.

Стоит отметить, что на всех строящихся к Чемпионату Мира стадионах, застройщиком которых выступает «Спорт-Инжиниринг», будут уложены российские поля.

«Поля есть в проектах, сметы предусмотрены, технические решения все заложены. Выбор подрядчиков по полям - это прерогатива генподрядных организаций. Естественно, это будут российские компании. У нас есть фирмы, которые способны это сделать. Плюс оргкомитет ведет постоянный мониторинг этой работы, для этих целей создано специальное управление. Говорить о том, кто конкретно и на каком стадионе будет заниматься полем, пока рано», - сообщил Милованов, отметив, что работы по полям начнутся весной следующего года.

Как вы считаете, что будет со стадионами после чемпионата мира? Ответ - в комментарии.

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Калининграде.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru