Наверх

Жительнице Мордовии продажа пианино обошлась в 70 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Мошенница вошла в доверие к женщине и сняла с лицевого счета деньги

В Ромоданово полицейские устанавливают обстоятельства мошенничества, совершенного в отношении 57-летней местной жительницы.

Потерпевшая рассказала, что ее дочь разместила в Интернете объявление о продаже пианино за 4 тысячи рублей. Через несколько дней на мобильный телефон позвонила неизвестная, пожелавшая купить музыкальный инструмент. Злоумышленница подробно расспрашивала о товаре, интересовалась, у какого педагога обучалась дочка заявительницы, а также, где можно найти хорошего репетитора. За пианино мошенница собиралась приехать сама.

Женщины договорились об условиях покупки. Незнакомка узнала номер банковской карты, чтобы перечислить предоплату. Затем женщина вновь попросила продиктовать ей код, пришедший покупательнице в СМС-сообщении. А также комбинацию цифр на обороте карты.

После всех «процедур», потерпевшая отправилась в банк, чтобы проверить поступление денег. Но, обнаружила, что с ее лицевого счета списано 70 тысяч рублей.

Поступали ли вам подобные звонки от мошеников? Ответ пишите в комментарии

В настоящее время полицейские проводят необходимые мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения мошенницы. Известно, что звонок потерпевшей поступил с номера, зарегистрированного в Рязанской области.

Комментарии 3

09 апреля 2016, 15:25 Горожанин
Мордва это диагноз. Ловить идиотов сюда съезжаются жулики со всего СССРа. Пишут мордвин- читай дурак.
09 апреля 2016, 18:23 Алиса Погодко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
09 апреля 2016, 22:48 Виктор
Почему менты ее ищут? Потерпевшая сама все сказала, что теперь гос деньги изза каждой лохушки на поиски тратить? Такие преступления не должны расследоваться поскольку они по вине самих жертв-дураков!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru