Наверх

В Саранске задержали очередную банду наркодилеров (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fskn.gov.ru
Фигуранты заключены под стражу

В Саранске задержали группа из четырех человек, которых подозревали в наркопреступлении. Детали сообщили в пресс-службе ФСКН.

Сотрудники наркоконтоля задержали банду, которая занималась распространением наркотиков в Мордовии с января 2016 года. Их поймали в тот момент, когда они ехали по трассе «Саранск-Ульяновск».

«За рулем иномарки находился 19-летний студент саранского строительного техникума. При досмотре под передним пассажирским сиденьем оперативники обнаружили и изъяли сверток с наркотиком синтетического происхождения массой 108,20 граммов», - сообщили в ведомстве.
Водитель и пассажир пояснили, что купили вещество в Ульяновской области, чтобы специально распространить в Мордовии. Для этого они арендовали автомобиль «Ниссан-Теана», - сообщили в ведомстве.

В ходе личного досмотра у 21-летнего пассажира наркополицейские обнаружили металлическую монету достоинством 10 рублей, на которую был налеплен гашиш.

«Задержанный пояснил, что хранил наркотик для личного потребления. В ходе последующего обыска в его квартире был обнаружен и изъят полимерный пакет со спайсами весом 200 граммов, которые были приготовлены к сбыту», - сообщили в ФСКН.

Позднее были задержаны еще два участника данной группы – 25-летний таксист  и 22-летний безработный.

Сколько денег распространители могли заработать за 3 месяца работы?

Сейчас возбуждены уголовные дела. Фигуранты заключены под стражу.

Комментарии 1

08 апреля 2016, 11:56 КрасноГвардеец
Ха, в армию точно не пойдут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru