Наверх

Ярославец отплатил жителю Саранска за гостеприимность, вогнав нож в сердце

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пострадавший находится в тяжелом состоянии

В Саранске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

В первый отдел полиции поступило сообщение из городской больницы, что к ним с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки был доставлен 31-летний мужчина.

«Пострадавший был доставлен из квартиры на Тэц-2, где он распивал спиртное в компании знакомых. Подозреваемого задержали почти сразу. Им оказался 24-летний уроженец Ярославской области", - сообщили в МВД.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что несколько месяцев назад приехал в Саранск и решил остаться здесь жить. Он познакомился с 31-летним местным жителем, у которого и проживал последнее время. Сам нигде не работал и поэтому не платил за комнату.

В вечер ссоры, соседи по квартире находились в гостях у знакомого. Мужчины распивали алкоголь, когда между ними произошла ссора на почве финансовых вопросов и образа жизни приезжего. В какой-то момент пьяный подозреваемый схватил со стола нож и нанес удар грудную клетку обидчика, задев легкое и сердце.

Как считаете, как пострадавший мог посадить на свою шею незнакомца? Ответ пишите в комментарии

Сейчас потерпевший находится в критическом состоянии. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

08 апреля 2016, 11:09 Одномандатный болельщик ЧМа -2018
Это он от зависти, что в Ярославле, древнем, историческом, славном РУССКОМ городе не состоится ЧМ -2018,  а вместо него в Саранске. Поэтому финансовые вопросы и образ жизни приезжего, имеют здесь второстепенное значение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru