Наверх

Жители Мордовии отказались от путевок в Турцию и Египет из-за вопросов безопасности

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Про Город"
Жители региона отдают предпочтение Греции, Испании, Италии и Тунису

Седьмого апреля в СМИ появилась новость о том, что Турция и Египет в этом году не откроются для туристов из России. На официальном портале Ростуризма данное сообщение опровергли, пояснив, что они не располагают данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами.

Напомним, что в конце прошлого года в связи с высокой угрозой безопасности туристов Владимир Путин принял решение о приостановке туристических контактов и авиасообщения с Египтом.

«Временные ограничения на авиасообщение с Арабской Республикой Египет были введены президентом России. И так как президент принимал решение о временном прекращении авиасообщения между нашими странами, то, наверное, должно быть и другое решение - о разрешении,» — прокомментировал руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

Как вы планируете провести отпуск? Ответ пишите в комментарии 

В одной из туристических фирм Саранска сообщили, что жители региона, бронировавшие туры в Египет и Турцию, давно выбрали другие путевки. Связано это, в первую очередь, с вопросами безопасности. Несмотря на большую популярность данных курортов, жители Мордовии с понимаем относятся к ситуации, и отдают предпочтение другим странам — Греции, Испании, Италии и Тунису. 

Комментарии 2

08 апреля 2016, 04:39 sherlynbetulfbetu
If you want tolearn an effective trading method and strategy that will make you becomeasuccessful trader. Google Superior Trading System.
08 апреля 2016, 10:13 Виктор
БывАли дни весЁлыя.. Наливай!.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru