Наверх

Ветеран боевых действий «отдохнет» в саранском наркодиспансере

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину осудили за хранение наркотиков

В Саранске ветерана боевых действий обязали пройти курс лечения от наркомании. Об этом сообщили в пресс-службе ФСКН.

Суд Октябрьского района вынес приговор в отношении  23-летнего местного жителя Сергея Кулавского. Молодого человека обвиняли в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

«Вечером 15 января Кулавский с помощью Интернет-переписки договорился с неустановленным лицом о приобретении 2,85 граммов курительной смеси. После проведения оплаты за покупку безработный получил адрес тайника с зельем. Сбытчик оборудовал закладку в снегу возле дома по улице Курская», - сообщили в ведомстве.

В тот же день молодой человек забрал вещество и спрятал  его в перчатку. Спустя несколько минут его задержали сотрудники наркоконтроля.

Как считаете, можно ли вылечиться от зависимости? Ответ пишите в комментарии

Подсудимый признал вину и раскаялся. В качестве смягчающего обстоятельства суд учел, что Кулавский является ветераном боевых действий на Северном Кавказе и награжден медалью «За службу на Кавказе». Вторым фактором стала зависимость молодого человека от наркотиков. В итоге суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно. Также его обязали пройти курс лечения от наркомании. 

Комментарии 1

08 апреля 2016, 04:48 sherlynbetulfbetu
If you want tolearn an effective trading method and strategy that will make you becomeasuccessful trader. Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru