Наверх

В мордовской колонии сидят граждане из 33 стран мира

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
Установленный для них верстовой столб служит напоминанием о расстоянии до дома

В исправительной колонии №22 установили верстовой столб. На нем обозначено расстояние до дома. Об этом сообщили в пресс-службе ФСИН.

В исправительной колонии № 22  установлен верстовой столб. Местом отсчета является административное здание учреждения, расположенное внутри колонии. На нем для граждан 33 стран мира обозначено расстояние в километрах до столиц их родины.

"Самое интересное, что количество километров, а вернее время до свидания с домом, может сократиться. Эти цифры также обозначены на указателях. И зависит это только от того, как осужденный ведет себя в условиях изоляции, как выполняет требования режима отбывания наказания", - сообщили в ведомстве.

Как думаете, спешат ли заключенные выйти на волю? Ответ пишите в комментарии

Столб служит напоминанием для каждого осужденного, что нарушение режима влечет за собой суровое наказание. А значит время до прибытия на родину продлится намного больше. 

Комментарии 2

05 апреля 2016, 15:18 Васильева
Сидят ? Для удобства посещения их родственниками и правозащитниками, рядом нужно построить международный аэродром. Заодно к ЧМу -2018 сгодится. 
05 апреля 2016, 21:19 Горожанин
А после того как откинутся  все эти чюрки то оседают в мордовии. По химашу  идешь как по Багдаду. И ведь многие из приезжих даже не думают  где то трудится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru