Наверх

Жителей Саранска ожидают магнитные бури

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Лосевой
Жители города уже перенесли слабую геомагнитную бурю в начале апреля

Погода продолжает преподносить неожиданные сюрпризы жителям Саранска. Не успели люди как следует оправиться от последствий неожиданного снегопада, как метеорологи прогнозируют три магнитные бури в апреле.

Жители города уже перенесли слабую геомагнитную бурю в начале апреля, но прогнозируется, что более сильный всплеск активности магнитной бури будет восьмого апреля.

«В Гидрометцентре такие исследования не проводятся, но мы опираемся на данные ученых, которые этим занимаются», - рассказала специалист Гидрометцентра Любовь Надежкина.

Всем известный факт, что у людей во время магнитных бурь ухудшается самочувствие, а для тех у кого проблемы со здоровьем существует риск для жизни.

"Важную роль в контроле качества жизни играет профилактика. В первую очередь на переносимость магнитных бурь влияет эластичность стенок сосудов. Необходимо уделять внимание здоровому питанию. Если в вашем конкретном случае магнитные бури ухудшают качество жизни, то не стоит самостоятельно прибегать к лечению. Обратитесь к врачу. Потому что симптоматическое лечение гипотоников,гипертоников,людей с нарушением ритма сердца, а также страдающих мигренью , координально отличается», -  прокомментировала терапевт общей практики Юлия Игумнова.

Что стоит делать, чтобы перенести магнитную бурю? Свои ответы оставляйте в комментариях

Как отмечают метеорологи, долгосрочные прогнозы на магнитные бури — имеют малую точность возникновения. Предсказать точно будет буря или нет возможно только за два дня до ее начала.
 

Комментарии 1

05 апреля 2016, 14:04 Горожане
Ну а чего же ещё "хорошего" можно ожидать от партии, правительства и президента ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru