Наверх

В Саранске Георгиевские ленточки будут раздавать таксисты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В городе стартует акция "Я помню! Я горжусь!"

В Саранске с 5 апреля по 9 мая пройдет акция "Я помню! Я горжусь!". Об этом сообщили в Администрации.

Пятого апреля в городе начнут раздавать ленточки. Символ в честь победы над фашистами можно получить в 15.00. на площади Победы возле Мемориального музея военного и трудового подвига,  на Бульваре Эрьзи, на бульваре Веденяпиных.

Воевали ли ваши бабушки и дедушки против немецкой армии? Ответ пишите в комментарии

В этом году акция будет проходить в двенадцатый раз, она уже стала традиционной и проводится ежегодно. В ней примут участие более 1000 человек – это девушки и юноши Республиканского патриотического объединения «Поиск», работники муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования детей, студенты общественных молодежных организаций, водители такси. Около 100 тысяч ленточек в течение месяца будут розданы жителям столицы в разных точках нашего города.

Комментарии 3

05 апреля 2016, 16:47 Денис
Не Георгиевская, а Гвардейская. Больше половины страны не разбираются в чем отличие, хотя бы вы журналисты писали бы правильно может и люди начали разбираться.
06 апреля 2016, 09:28 Дедушки воевали против фашизма
Социологи выяснили, сколько нужно россиянам для"нормальной жизни"Аналитики исследовательского холдинга «Ромир» выяснили, чтосредней российской семье для «нормальной жизни» достаточно 72 700 рублей вмесяц. Отмечается, что граждане стали скромнее в своих материальных запросах,поскольку в кризисные времена происходит «переоценка ценностей».Социологи выяснили, сколько нужно россиянам для фото:Наталья МущинкинаРоссияне уверены, что для нормальной жизни семье из трехчеловек нужно около 72 700 рублей в месяц (на 5,5% больше, чем годом ранее). Обэтом свидетельствуют дынные опроса холдинга «Ромир», которые имеются враспоряжении «Газеты.Ru». Таким образом материальные притязания наших согражданувеличились меньше, чем на размер годовой инфляции, составившей 12,9%.Около 45–60 тысяч рублей в месяц для «нормальной жизни» семьииз трех человек будет хватать 27% россиян, 60–90 тысяч достаточно для 29%опрошенных. Почти пятая часть российских семей (18%) готова уложиться в 20–45тысяч рублей. А каждый четвертый (26%) респондент считает, что семье из трехчеловек нужно не менее 90–120 тысяч.В исследовании «Ромира» отмечается, что в этом году уровнижелаемого и реального дохода впервые за многие годы наблюдений совпали сразницей всего в 300 рублей. «Однако говорить о том, что мечты россиян одоходах наконец-то пришли в согласие с реальностью вряд ли возможно», –отмечают социологи.По их мнению, именно кризис заставил наших соотечественниковстать скромнее в своих желаниях. «Меняется стиль потребления, происходитпереориентация на самое необходимое. Мечты уходят, запросы становятсяприближенными к реальности», — пишут аналитики.Ранее «Ромир» сообщал, что в России доля семей, в которыхнет никаких сбережений, выросла до рекордного показателя в 73%. При этомпредседатель комитета Совета Федерации по бюджету Евгений Бушмин ранеепосоветовал россиянам откладывать на «черный день» 5% от своей зарплаты.
07 апреля 2016, 09:13 ммм
За щеку себе раздайте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru