Наверх

Нечестные попрошайки заполонили Саранск

Возрастное ограничение: 16+
Кати Лебедь
По информации правоохранительных органов, многие просящие подаяние приехали к нам из других регионов

В Саранске появилось много людей, которые просят милостыню, хотя в средствах не нуждаются. Подробности сообщили в пресс-службе Администрации города.

В Администрацию поступает информация о том, что около некоторых городских учреждений и православных храмов вновь стали появляться люди, просящие подаяние. Некоторые из них относятся к категории попрошаек. Не безысходность, а жажда получения дополнительного, совсем не обременительного заработка, привела их на паперть и к дверям торговых точек.

"Если человек попал в трудные жизненные обстоятельства, мы готовы ему помочь, - сказал градоначальник, - Но к лицам, занимающимся попрошайничеством ради собственной корысти, должны проявлять нетерпимость", - прокомментировал мэр города. 

Вы сталкивались с нечестными попрашайками? Свои ответы оставляйте в комментариях

По информации правоохранительных органов, многие просящие подаяние приехали к нам из других регионов: Краснодарского края, Ивановской области и других. Петр Тултаев попросил сотрудников МВД досконально разобраться с положением дел в данном вопросе и принять соответствующее законное решение.

Комментарии 2

04 апреля 2016, 17:16 Горожане
Да нужно просто наших, честных попрошаек, отправить в те регионы, откуда прибыли нечестные попрошайки. Пусть им будет стыдно.  
05 апреля 2016, 08:59 Горожанка
Да уж,смешно,Волков хоть зп бы сначала проварил как выплачивают работодатели,потом заметил бы что это не попрошайки,а обычные работники Саранчане голодают и вынужденны просить милостыню. И всего то.напридумывпли каких то приезжих ещё...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru