Наверх

В Саранске земельные участки пойдут на аукцион

Возрастное ограничение: 16+
Марии Седневой
Специальные службы проинспектируют все земельные участки вдоль дорог на окраинах города

Мэр города Петр Тултаев дал распоряжение подготовить земельные участки к аукциону. Подробности сообщили в пресс-слжбе Администрации города.

Петр Тултаев дал поручение Управлению градостроительства и архитектуры, Комитету земельных отношений и другим службам проинспектировать все земельные участки вдоль дорог на окраинах города и подготовить их к продаже с аукциона.

"К нам постоянно обращаются предприниматели по поводу строительства автозаправочных станций, шиномонтажных мастерских, автомагазинов, - сказал Петр Тултаев.

Как будет проходить аукцион? Свои ответы оставляйте в комментариях

Администрация города должна предоставить возможность на приобретение земли данным организациям. Все должно быть честно и открыто. У всех предпринимателей - одинаковые права на приобретение необходимых им земельных участков.

Комментарии 2

04 апреля 2016, 21:36 Лысогорец
Аукцион будет проходить скрытно за закрытыми дверями, только для приближенных.Продадут за копейки, а потом начнут перепродавать.Страна перекупов и дураков.
10 апреля 2016, 15:52 Олег
Не знаю как в Саранске, а в Рузаевка все делается по тихому через секретные издания Рузаевской газеты(спецвыпуск 90 экземпляров), или дается объявление без адреса и границ участка и в результате все уходит своим.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru